s
s

Deol

Geranio

$ 720.00

Aceite esencial de Geranio DEOL Goodness Mexico Gara Means Good

Aceites Esenciales

Deol

Geranio

10 ml

$ 720.00

Aceite con aroma cítrico, floral y a madera; muy efectivo como diurético, estimulante del sistema linfático e inhibe el desarrollo de hongos. Por sus propiedades astringentes y hemostáticas, es de gran ayuda para tratar heridas y moretones.


Descripción

Este aceite con aroma cítrico, floral y a madera es un diurético muy efectivo, estimulante del sistema linfático e inhibe el desarrollo de hongos. Por sus propiedades astringentes y hemostáticas, es de gran ayuda para tratar heridas y moretones.

PROPIEDADES EMOCIONALES

- Ayuda a la circulación libre del Qi.
- Reduce la tensión, estrés y ansiedad.
- Apoya la reflexión, introspección y la meditación.
- Calma el alma y la mente.
- Ayuda a la sanación emocional en todos los niveles.
- Ayuda al enfoque y concentración.
- Ayuda a cortar los lazos del pasado, especialmente cuando estos bloquean el crecimiento personal.
 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

Antibacterial – Antidepresivo – Antifúngico – Antiinflamatorio – Antiespasmódico – Cicatrizante Tónico – Sanador para la piel – Astringente – Diurético – Desodorante – Vermífugo Hemostático

El aceite esencial de geranio tiene un color muy bonito verde pálido y su olor también puede ser descrito como verde. Es herbáceo y fresco pero floral al mismo tiempo.

Es un diurético muy efectivo y ayuda a tratar la retención de líquidos, la celulitis y el edema en los tobillos. Es también un estimulante del sistema linfático lo cual ayuda con los casos anteriores. Se puede utilizar para reducir la inflamación debida a la menstruación.

Las propiedades astringentes y hemostáticas que este aceite esencial posee son de gran ayuda para tratar heridas y moretones. Sus propiedades antiinflamatorias contribuyen a disminuir condiciones como la psoriasis, el eczema y el acné. Es un excelente antiinflamatorio. 

El aceite esencial de geranio se puede utilizar también para el cuidado de la piel por sus propiedades astringentes, ya que regula la producción de sebo y exceso de fluidos.


Sugerencias de Uso

- Para eliminar el exceso de sebo y grasa en el pelo, sin resecar tu cuero cabelludo: agrega unas gotas a tu shampoo.

- Para utilizarlo como diurético: combina 25 gotas en 30 ml de aceite de jojoba o caléndula y masajea abdomen, glúteos y piernas. Para mejores resultados agrega aceite de lima y/o de toronja. Con esta mezcla te puedes dar un masaje linfático.

- Para reducir inflamación ocasionada por la menstruación: agrega 15 gotas a aceite de St. John's Wort y aplícalo en el abdomen.

- Para tratar heridas y moretones: combina 10 gotas en 30 ml de aceite de jojoba o caléndula y aplícalo alrededor de los mismo. Para mejores resultados combínalo con inmortal o manzanilla alemana.

- Para problemas de la piel: mézclalo con aceite de jojoba o caléndula agregando 6 gotas a la base y aplícalo a las zonas problema.


Ficha Técnica

Nombre Latin: Pelargonium graveolens
Familia: Geraniaceae
País de origen: Egipto
Parte de la planta: Hojas
Método de Extracción: Destilación
Aroma: Cítrico, floral, fresco, herbáceo, a madera, a rosas.
Nota: Media

Certificado orgánico ACO / USDA


Ingredientes

Aceite esencial de Pelargonium graveolens (Geranio)*

* Certificado orgánico  

 
Lo que viste